¿Qué hacer?


Arpège Restaurante

Ambiente

Informal

Cocina

Alta gastronomía

Chef

Alain Passard

Plato estrella

Aiguillettes de langosta con salsa de vino amarillo

Reserva

Necesaria. Debe hacerse con 3 semanas de anticipación

Precio

Desde 200 €

octubre 4, 2018

Con más de 30 años, Arpege Restaurant reafirma anualmente su prestigio y excelencia en la gastronomía natural francesa. Al mando del chef Alain Passard, el menú cambia temporada tras temporada y no cesa de sorprender a los comensales que hacen su reserva con gran anticipación.
La cocina centra su atención en comida vegetariana y vegana con productos provenientes de huertas propias. La frescura y excelencia en los ingredientes es un punto fundamental a la hora de crear cada plato.
Con un estilo ArtDeco, el complejo es elogiado por la destacable Guía Michelin con tres de sus estrellas y miembro de la lista que destaca a los mejores restaurantes del mundo, The World’s 50 Best Restaurants.

+INFO

www.alain-passard.com/en/

84 Rue de Varenne, 75007 París, Francia