¿Qué hacer?


Celler de Can Roca

Ambiente

Formal

Plato estrella

Vera del rodaballo de Elkano

Reserva

Un año de espera

Cocina

De estilo libre

octubre 4, 2018

Los tres afamados hermanos Roca dirigen este distinguido y moderno restaurante con una cocina totalmente distinta, sorprendente, fabulosa e indescifrable.
Liderado por Joan en la cocina, Josep dirigiendo la sala y Jordi la repostería, este restaurante comprometido con la vanguardia creativa viene siendo galardonado durante más de 10 años.
Vinos increíbles, postres fabulosos y varios platos inolvidables (como la vera del rodaballo de Elkano, los garbanzos de Nerua, el pato pekinés en DiverXo o la royal de erizos en Aponiente) son algunos de los factores por los que la espera de más de un año en reservas vale la pena.
El ambiente es simple, moderno, elegante y fresco.
Dueño de tres estrellas Michelin, en el 2018 el Celler de Can Roca se sitúo en el 2018 segundo puesto en ‘The World’s Fifty Best Restaurants’ y es el mejor de España.
La experiencia culinaria llevada a niveles de excepción. Texturas, matices, contrastes y sabores y una experiencia imperdible. Eso es Celler de Can Roca.

+INFO

www.cellercanroca.com

Carrer de Can Sunyer, 48, 17007 Girona, España

+34 972 22 21 57