¿Qué hacer?


Gaggan

Ambiente

Formal

Cocina

De estilo libre

Plato estrella

Espuma de cilantro servida con kebabs de pollo a la pimienta verde

Chef

Gaggan Anand

octubre 4, 2018

El restaurante fue inaugurado en Bangkok, Tailandia, por el chef indio Gaggan Anand en 2010. En pleno centro de la ciudad, se ubica en una antigua casa del siglo XIX. La decoración interior tiene un predominio del blanco y el beige, pero se han agregado luces de neón violeta y toques de color para darle una sensación vibrante a su ambientación.

Antes de abrir Gaggan, Anand trabajó en el restaurante el Bulli de gastronomía molecular de tres estrellas Michelin en España. El chef ha incorporado técnicas similares en el menú de Gaggan. Estos han incluido una espuma de cilantro servida con kebabs de pollo a la pimienta verde en un plato titulado «Verde con envidia», y uno titulado «La bella y la bestia» que cuenta con papas rellenas de higos.
Gaggan sirve un menú de degustación de 25 platos sin palabras, solo emojis, que Anand describió como «una forma de trascender las barreras del idioma»

En 2018, ocupa el primer lugar entre los 50 mejores restaurantes de Asia y por cuarto año consecutivo está entre los 50 mejores restaurantes del mundo, ubicándose 7 ° en el ranking mundial. Gaggan tiene dos estrellas Michelin y es imperdible.

 

+INFO

www.eatatgaggan.com

+66 2 652 1700