¿Qué hacer?


Mia Bistró

Ambiente

De día muy familiar, de noche muy romántico.

Cocina

Caprichosa de autor

Plato estrella

Depende de la estación y sus ingredientes... pero el salmón es el preferido por polifacético.

Reserva

En verano es obligatoria. Fuera de temporada es más flexible.

Chef

Verónica Rucks

Precio

Desde USD 30

octubre 4, 2018

Un restaurante creado con creatividad y pasión por la cocina. Sobre estas bases, Verónica Rucks, chef y dueña de Mia Bistró, eligió la parada 19 de La Brava para poner su restaurante y ofrecer una experiencia gastronómica única sobre la costa atlántica.
Su carta varía constantemente. Los platos se adaptan a los ingredientes disponibles en la temporada y al ingenio de su chef de cabecera, Verónica, que crea nuevos sabores todos los días. Un café por la mañana, un rico almuerzo bajo el sol o un trago de autor mirando el atardecer.
Además, Mia Bistró es reiteradas veces elegido para celebrar fiestas y casamientos a unos pocos pasos del mar y con un catering de lujo.