Mirazur está en manos de Mauro Colagreco, el primer cocinero latinoamericano que recibió el preciado galardón de tres estrellas Michelín.
El restaurante está a una hora de auto desde Niza, en Mentón, sobre la Costa Azul francesa, en la frontera ítalo-francesa a medio camino entre la ciudad italiana de Ventimiglia y el principado de Mónaco.
Colagreco cultiva su propia huerta de donde obtiene hierbas, flores y frutos que entran en la composición de sus platos y también aprovecha la pesca de la zona.
Este restaurante, reconocido en 2019 en ¡el 1° puesto del ranking de los mejores del mundo!, se destaca por algo muy particular, no tiene menú: los platos se basan en los productos del día. De una gran frescura, su cocina tiene una fuerte impronta vegetal y pone en valor los ingredientes de los productores locales: cítricos de la Riviera, azafrán de Sospel, aceite de oliva y limones de Mentón, champiñones salvajes del interior, entre otros.
El restaurante tiene una decoración tradicional, simple y cálida, con vistas a un mar increíblemente azul.
Inmejorable ubicación, vistas privilegiadas y la cocina del mejor nivel internacional. ¿Qué más se puede pedir?