¿Qué hacer?


Restaurant Mirazur

Ambiente

Formal

Cocina

De estilo libre

Reserva

Aconsejable

Chef

Mauro Colagreco

junio 25, 2019

Mirazur está en manos de Mauro Colagreco, el primer cocinero latinoamericano que recibió el preciado galardón de tres estrellas Michelín.
El restaurante está a una hora de auto desde Niza, en Mentón, sobre la Costa Azul francesa, en la frontera ítalo-francesa a medio camino entre la ciudad italiana de Ventimiglia y el principado de Mónaco

Colagreco cultiva su propia huerta de donde obtiene hierbas, flores y frutos que entran en la composición de sus platos y también aprovecha la pesca de la zona.

Este restaurante, reconocido en 2019 en ¡el 1° puesto del ranking de los mejores del mundo!,  se destaca por algo muy particular, no tiene menú: los platos se basan en los productos del día. De una gran frescura, su cocina tiene una fuerte impronta vegetal y pone en valor los ingredientes de los productores locales: cítricos de la Riviera, azafrán de Sospel, aceite de oliva y limones de Mentón, champiñones salvajes del interior, entre otros.

El restaurante tiene una decoración tradicional, simple y cálida, con vistas a un mar increíblemente azul.

Inmejorable ubicación, vistas privilegiadas y la cocina del mejor nivel internacional. ¿Qué más se puede pedir?

+INFO

www.mirazur.fr

30, avenue Aristide Briand 06500 Mentón, Francia.

+33 4 92 41 86 86