¿Qué hacer?


Restaurant Pavillon

Ambiente

Formal

Cocina

Contemporánea

Plato estrella

Lubina asada con trufas de Périgord

Reserva

Recomendable

Chef

Laurent Eperon

octubre 4, 2018

Enclavado en el corazón de Zurich, el elegante salón circular 360 °del Pavillon, diseñado por el arquitecto Pierre-Yves Rochon quien eligió suaves tonos verdes y violáceos para su decoración, ofrece vistas inmejorables al parque del renombrados Hotel Baur au Lac, miembro de The Leading Hotels of the World.

A través de un menú de nueve pasos o la sofisticada carta, el chef Laurent Eperon demuestra porqué es un justo ganador de la aclamada Michelin. Recibió el premio en el 2014 y actualmente sigue sorprendiendo a los comensales con sus creaciones, siempre utilizando ingredientes de alta calidad para lograr platos con sabores diferentes como una lubina asada con trufas de Périgord. La propuesta consiste en una cocina fresca, dinámica y contemporánea.

No podemos dejar de mencionar la amplia carta de vinos, en donde hay varios blancos y tintos de terroir suizos que no son tan conocidos pero que su sabor en boca está a la altura de los mejores del mundo.

+INFO

www.aupavillon.ch

Talstrasse 1, 8001 Zurich.

+41 44 220 50 22